Гостинично-ресторанный бизнес

Прост в обращении и освоении удобный и понятный интерфейс ; Не привязывается к оборудованию может быть запущен как на персональном компьютере, так и на -системах ; Удобная платформа что позволяет гибко изменять конфигурацию и вносить нужные дополнения без особых временных затрат ; И что самое главное: Автоматизация столовых и фастфудов Основные особенности работы системы автоматизации для фаст-фуда - это повышенные требований к скорости и устойчивости системы, отсутствие необходимости автоматизации рабочего места официанта и возможность работы станций кассира, в случае необходимости, автономно, без связи с сервером. Также кассовая система для фаст-фуда должна иметь удобный интерфейс, который позволит кассиру максимально быстро выполнять операции и не допускать появления очередей. Автоматизация службы доставки Решение для автоматизации полного цикла работы службы доставки. Программа оптимально подходит предприятиям общественного питания, осуществляющим прием заказов и доставку готовой продукции на дом или в офис. Поможет быстро оформлять заказы, распределять их по курьерам, взаимодействовать с клиентами и контролировать работу предприятия. Автоматизация гостиниц и отелей Высокий уровень сервиса, прозрачность финансовых потоков, управленческий контроль и защита от злоупотреблений персонала — к этому стремится каждый отель. Автоматизация отеля позволяет улучшить уровень сервиса, минимизировать издержки и получать объективную управленческую информацию, необходимую для оперативного и стратегического планирования.

Автоматизация кафе, общепита и магазина на планшете

Формирование счетов с учетом питания, бара, СПА, трансфера, т. Бронирование, поселение, проживание, выселение с отображением ст туса на шахматке Ведение финансового учета отеля — приход, расход, перемещение средств Учет и напоминание неоплаченных счетов Сохранение информации о гостях-нарушителях — черный список Формирование и печать различных отчетов, в том числе, в графическом отображении.

Возможность работы на нескольких ПК одновременно и удаленного доступа Ведение журнала всех операций Печать необходимых счетов и чеков, в т. Просмотр окон программы Увеличить План размещения отеля.

Мастер кафе, версия - это программа идеально подходит для кафе баров , ресторанов, столовых и позволяет проводить расчет себестоимости.

Система отчетности и протоколирования всех действий персонала, позволяет руководителю держать под контролем свой бизнес. Если Вы не довольны ранее приобретенной учетной системой Если перед вами стоит задача замены учетной системы, наши специалисты перенесут Вашу информацию в систему . Программа охватывает все вопросы управленческого и бухгалтерского учета в заведениях ресторанно — гостиничного типа, торговли и услуг без использования ПО сторонних фирм 1С: Предприятие, Парус, - , и др.

Система построена по модульному принципу, это позволяет её масштабировать и гибко настраивать под конкретные задачи заказчика: Интеграция с другими программами. В сфере ресторанного бизнеса любые программы автоматизации сотрудники называют - . Название - давно стало нарицательным. Учитывая распространенность системы - , нами написан модуль сопряжения фронта системы - с учетной частью программы для обмена данными.

Обмен данными может происходить в обоих направлениях.

— современная система автоматизации ресторанов и кафе. Система организует рабочие места официанта, бармена, повара и администратора заведения, позволяя создать контролируемую цепочку событий от момента приема заказа до выдачи готовых блюд на стол. позволяет автоматизировать все необходимые задачи, свойственные отрасли , например: Система весьма проста в освоении ее персоналом и эффективна в работе.

Программа для комплексной автоматизации ресторанов, кафе и баров. Умная SmartTouch POS – мобильная система управления бизнесом. Комплект 1Можно ли установить ваш софт на стационарный терминал и ПК .

По своей структуре для многих начинающих предпринимателей ресторанный бизнес может показаться понятным и простым. Однако, как показывает практика, без необходимой предварительной подготовки, четко составленного бизнес-плана и профессиональных работников, существует высокая вероятность неудачной организации ресторанного дела. Для каждого направления нет конкретного рецепта успеха, однако, при соблюдении некоторых обязательных правил, предприниматель получает возможность использовать накопленный опыт других бизнесменов и избежать грубых ошибок в своей деятельности.

При планировании деятельности лучше всего не иметь больших ожиданий в плане получения за короткий срок огромной прибыли, а также грамотнее всего избегать подводных камней. Для того, чтобы делать правильные шаги в организации ресторанного бизнеса, следует тщательно продумать концепцию ресторана и разработать детальный бизнес-план проекта. В современном мире обыватели ресторанов сильно избалованы изысками и тонкостями кухни, их не удивить интерьером, а угодить в целом хорошим сервисом еще сложнее.

Начинающему бизнесмену в сфере ресторанного дела необходимо быть готовым к очень жесткой конкуренции и уметь держать удар во всех смыслах слова. Очень важно определиться с местоположением будущего заведения, чтобы оно не находилось в непосредственной близости от аналогичных мест развлечений и отдыха. Очень важно выбрать привлекательное и запоминающееся название ресторану или кафе.

Система автоматизации кафе, ресторана или бара.

Программа - является золотым стандартом автоматизации любого предприятия ресторанного бизнеса, начиная от ресторана премиум-класса, современного бара и заканчивая местным кафе. Специфика деятельности предприятия кафе или бара учитывается в настройках программы, а также во время ее установки. В зале может быть установлено несколько кассовых станций, официантских и барных терминалов. На кухне устанавливаются сервис-принтеры для печати заказов.

После ввода и сохранения заказа на официантской станции на удаленном принтере, установленном на производстве идет печать сервис-чека, где содержится информация о заказе. После сохранения, возможно внести дополнительный заказ.

Компания Солард Софт - предлагает оборудование для торговли и а так же оказываем услуги по автоматизации магазинов и ресторанного бизнеса.

Простота ведения учета Ведение учета без специального бухгалтерского образования. Простой и понятный фронт-офис Продуманный интерфейс для кассиров и официантов, позволяющий работать уже через 5 мин. Конкурентоспособная цена Функциональные возможности программы намного больше, чем у других ПО за ту же цену. Позволяет Вам подключить широкий круг торгового оборудования и оптимально автоматизировать кафе, бар, ресторан. Это составление калькуляций, простое ведение складского учета, инвентаризации, переоценки, учет финансовых документов, взаиморасчеты с поставщиками.

Учитывается одновременная работа нескольких операторов. Так же Вы можете работать удаленно через интернет. Аналитика Аналитика позволяет Вам оптимизировать работу предприятия, избежать лишних затрат и увеличить прибыль предприятия. Это оптимальное решение для ведения склада на предприятиях общепита Отчеты в графиках позволят Вам проще понять текущую ситуацию на предприятии. Свыше установок в разных городах и странах … С мы постоянно усовершенствуем программу, приводя ее в соответствия к современным требованиям, чтобы Вам было удобно работать.

ФРОНТ-ОФИС

Журнал 03, Март Бизнес, 07 мар , Решение о продаже доли было принято в связи с закрытием фонда Республики Татарстан, пояснил РБК представитель пресс-службы банка. Источник, близкий к сделке, уточнил, что банк вышел из инвестиции с прибылью. По словам Яна, он внимательно следит за успехами на рынке, но сейчас практически все свое время уделяет новому проекту — поисковику .

Особенности автоматизации предприятий общепита. С каждым годом все больше вырастают обороты ресторанного бизнеса, делая это направление .

Система вызова персонала : Система вызова официанта Система вызова официанта выстроена намеренно для быстрого обслуживания клиентов, что позволяет вывести сервис на совершенно иную величину и поднять престиж Вашего заведения. Кнопки вызова официанта применяют во многих ресторанах и кафе. Система вызова персонала особенно подходит для больших и многоуровневых помещений, где нет способов визуального контроля: Преимущество использования мобильного устройства Заключено в отсутствии этапа записи заказа официантом сначала в блокнот, а затем его перенос в систему на стационарном терминале.

С поддержкой мобильного приложения заказ прямо от стола гостя входит в систему, и с ним тут же принимается работать кухня и бар. При использовании мобильного устройства повышается скорость обслуживания клиентов, а также сокращается количество ошибок при приеме заказа. Каждому официанту присваивается свой логин и пароль, что позволяет однозначно отслеживать автора тех или иных изменений.

У клиентов теперь нет нужды искать глазами сотрудника ресторана и думать, как обратить его внимание, чтобы сделать добавочный заказ, оплатить счет или задать интересующие вопросы; Рост авторитета и статуса заведения; Улучшение сервиса за счёт скорости и высокой степени обслуживания; Рост результативности работы:

Автоматизация кафе и ресторанов в Краснодаре

Приложение для мобильного телефона или планшета на базе , позволяющее значительно повысить скорость обслуживания гостей. даёт возможность объеденять заведения в единую сеть, управляя и контролируя их централизованно. Каждое подрезделение может иметь как полностью независимые настройки, так и быть копией уже ранее созданного подразделения, что упрощаает развитие сети и значительно снижает затраты на управленческий персонал.

Приложение автоматизирует связь"кухня-зал", позволяя сократить время отдачи блюд и значительно оптимизировать количество официантов.

iiko – программа оптимизации ресторанного бизнеса Программа iiko для общепита превращает заведение в слаженный бизнес-механизм, а учетные .

Захаров Олег — руководитель технической службы. Например, к системе . С помощью Вы можете обслужить максимальное количество гостей. Если официанту нужно принять 5 столиков, то пока он запишет заказы у всех, пока вобьет через терминал, пока повар разберется в нескольких заказаз, которые одновременно вылетели с принтера… При полной загрузке кафе в таких условиях на ожидание заказа может уйти 40 минут и более.

С помощью базовой автоматизации , а также доп. Например, внедрив электронное меню вы получаете вау эффект. Посетитель видит красивые и аппетитные картинки прямо на экране и может сделать заказ буквально в один клик, а по статистике именно так и происходит! С помощью системы контроля бара пиво будет наливаться грам в грам как положено. Алкоголь, который бадяжат Разбавленные коктейли тоже не останутся незамеченными, что обязательно скажется на посещаемости.

Коктейли будут наливаться грамм в грамм в соответствии с калькуляционной картой с помощью спец.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!